|    动态新闻    |    招商引资    |    投资环境    |    企业风采    |    重点项目    |
  安全生产 当前位置: 首页 > 投资库车 > 安全生产
龟兹矿业强化管理 确保安全生产
发布处室:库车县人民政府网     发布日期:2015-01-11     来源:     阅读次数:
保护视力色:    【文字      

  安全是煤矿的生命线。新疆龟兹矿业有限公司在安全生产管理实践中,不断摸索和细化安全有效的管理方式,确保安全生产。
  新疆龟兹矿业有限公司主要生产优质动力煤和炼焦配煤,公司在安全生产管理实践中,推行“书记和三违人员面对面谈话”、“三盯三对照”等工作方式,从思想上消除工作人员对管理人员和矿井规章制度的抵触情绪,激发职工生产的积极性。
  新疆龟兹矿业有限公司员工王鹏告诉记者:我们职工从之前的反对学习,反对罚款到现在职工对罚款、书记和三违人员面对面谈话有了一定理解,明白了三违,明白了隐患在日常生产管理的危害。
  新疆龟兹矿业有限公司董事长吕目晓告诉记者:我们采取了“三盯三对照”,矿井盯区队,区队盯班组,班组盯个人,让安全压力层层传递,层层推进,从而达到我们每个工人实现自主安全。
  新疆龟兹矿业有限公司在保证和提高产能的同时,始终把安全管理当成天字号工程来抓,公司先后投入2个多亿用于矿井机械化、信息化改造,连续五年实现了安全生产。
  新疆龟兹矿业有限公司董事长吕目晓介绍:2008年6月我们接管这个企业,从那时起,我们就把安全放在第一位,从接管到现在,我们实现了安全生产,今年又被煤炭协会评为安全特级高效矿井。

返回首页】  【打印】  【关闭
最受关注的信息
可能感兴趣的信息
友情链接
|  网站管理  |  联系我们  |  网站概述  |  网站地图  |  使用帮助  |  常见问题  |  网站声明  |  隐私与安全  |          您是第    位访客
Copyright @ 2011-2017 www.xjkc.gov.cn All Rights Reserved
主办: 库车县人民政府                            承办: 库车县人民政府办公室
技术支持:库车县电子政务管理办公室  联系电话:0997-7122373  电子邮箱:kcgov@163.com
地址:库车县文化东150号  邮政编码:842000  新ICP备05000846号