|    领导分工    |    信息公开规范与保障    |    重点领域信息公开    |    部门信息公开    |    本级政府文件    |    计划统计    |    政策法规    |
  行政审批 当前位置: 首页 > 电子政务 > 信息公开 > 重点领域公开 > 行政审批
库车县800多行政执法人员将换(发)行政执法证
发布处室:库车县人民政府网     发布日期:2014-12-15     来源:     阅读次数:
保护视力色:    【文字      

  2014年12月12日,地区行署法制办对库车县800多行政执法人员进行培训,通过考试后将在一月份为全县行政执法人员换发自治区统一颁发的行政执法证。
  县委常委、常务副县长孙学武在培训班上强调,行政政法人员要充分认识全面推进以法治疆,建设法治新疆的重大意义,牢固树立依法行政、执法为民的理念,不断提高依法行政的能力和水平,提高行政权力的执行力和公信力,坚持管理与服务并重,努力实现行政执法为人民服务,为经济发展服务,切实维护广大人民群众的合法权益和根本利益,实现法律效果和社会效果的有机统一。
  培训主要针对《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国行政诉讼法》等行政执法过程中涉及较多的法律法规展开。专家对行政执法中出现的疑点难点问题,通过案例分析进行讲解。
  库车县卫生监督所干部戚小军告诉记者:通过学习,让我认识到我们平时的监督执法应该做到依法执法,文明执法、礼貌执法。能够今后在执法过程中规范自己的言行,更好的履行自己的职责。
  库车县煤炭工业管理局党支部书记秦文升说:我回去以后带领我们单位的工作人员在具体执法过程中加大培训力度。同时要注意方式方法,以减少我们工作人员跟群众对立面,增强和谐的气氛,使我们工作人员人员懂法、守法,共同建设我们美好库车。
  库车县政府办副主任、法制办主任吕峰告诉记者:通过这次培训使全县行政执法人员的法律知识水平和执法能力有一个进一步的提高,为库车县推进依法行政建设,法治政府起到一个良好的促进作用,为库车县的社会社会稳定和长治久安做出自己的贡献。

返回首页】  【打印】  【关闭
最受关注的信息
可能感兴趣的信息
友情链接
|  网站管理  |  联系我们  |  网站概述  |  网站地图  |  使用帮助  |  常见问题  |  网站声明  |  隐私与安全  |           您是第    位访客
Copyright @ 2011-2017 www.xjkc.gov.cn All Rights Reserved
主办: 库车县人民政府                            承办: 库车县人民政府办公室
技术支持:库车县电子政务管理办公室  联系电话:0997-7122373  电子邮箱:kcgov@163.com
地址:库车县文化东150号  邮政编码:842000  新ICP备05000846号