|    今日库车    |    通知公告    |    应急管理    |    人事任免    |    政府工作报告    |    政府文件    |
天气预报:
  乡镇动态 当前位置: 首页 > 首页 > 今日库车 > 乡镇动态
发放各类物资 保障困难群众温暖越冬
发布处室:阿克吾斯塘乡     发布日期:2016-11-17     来源:     阅读次数:
保护视力色:    【文字      
    严冬已至,为保障困难群众温暖越冬,民政局驻阿克吾斯塘乡阿克吾斯塘一村工作组通过摸排,将困难群众的实际困难汇总,通过与派出单位协商、与民政厅社工处、库车县阳光社工站沟通,取得了各类物资。
    11月15日,村民一大早就赶来村委会,得知今天工作组与村“两委”要给大家发放越冬物质,个个喜上眉梢。
    工作组组长向大家介绍了今天发放物资的来源及目的,她希望困难群众在领取越冬物资的同时要感谢党、跟随党、听党的话、跟党走,日子就会一天天好起来。同时她鼓励困难群众,贫穷是暂时的、困难是暂时的、疾病也是暂时的,只要大家坚定信心不自我放弃,在自己的努力以及工作组、村“两委”的帮助下,日子一定会向前发展,生活一定会越来越好。她鼓励困难群众要紧密团结在工作组、村两委周围,生活有困难要报告,发现敌情社情也要及时报告,要充分发挥自己在群众中的良好作用,把村民自治落到实处,人人参与村委会的建设与发展,对工作组及村“两委”要多提宝贵建议和意见,既要帮助又要监督,让工作组、村“两委”与老百姓的生活紧密结合起来,同学习、共成长,努力建强党的基层组织,更好地为群众服务。
    此次共发放棉大衣30件、棉被30条、棉褥30条、大地毯4块、面30袋、米15袋、油15桶、羽绒服100件、羽绒裤100件、毛衣100件、其他衣物(围巾、帽子、保暖衣裤)100件,折合人民币共约5万元。
    此次领取物资的困难群众均通过工作组与村“两委”会议研究决定。有村民、老党员、收押人员亲属、四老人员、孤儿、五保户等各类群体。领上物资的群众纷纷说着:“谢谢,谢谢!感谢党!感谢工作组!感谢村党支部!这个冬天一点都不怕冷了,以后要更好的服从党支部的管理,认真学习党的各项方针、政策,听党的话,跟党走!”。


返回首页】  【打印】  【关闭
最受关注的信息
可能感兴趣的信息
友情链接
|  网站管理  |  联系我们  |  网站概述  |  网站地图  |  使用帮助  |  常见问题  |  网站声明  |  隐私与安全  |           您是第    位访客
Copyright @ 2011-2012 www.xjkc.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:库车县电子政务管理办公室 联系电话:0997-7122373 电子邮件:kcgov@163.com
地址:库车县文化东150号 邮政编码:842000 新ICP备 05000846号