|    今日库车    |    通知公告    |    应急管理    |    人事任免    |    政府工作报告    |     政府文件    |    政策法规    |    统计规划    |
天气预报:
  部门动态 当前位置: 首页 > 首页 > 今日库车 > 部门动态
综合执法局:立足岗位职能“做” 文明执法促和谐
发布处室:城市执法局     发布日期:2017-05-17     来源:胥明明 贾蒙蒙      阅读次数:
保护视力色:    【文字      
        自“学转促”活动开展以来,库车县城市管理综合执法局把扎实推进学习教育作为一项政治任务,提出了“内强素质、外树形象,能力提升、文明服务”的工作思路。努力打造一支“爱业敬岗,执法为民,精细管理,勇于担当,廉洁高效”党员干部队伍,为城市管理工作加速跨越式发展提供强有力组织保障。
       一是立足业务岗位职责在“做”上下功夫。以“提升服务质量,提升文明形象”为主线,紧扣市容管理主题,着力提升学教效果。班子成员率先垂范,转变作风,采取了“现场挂牌督办”,对老百姓反映的如厕难、停车场管理不规范等问题,积极回应,分类施策,限时整改。同时,开展“党员先锋日”和志愿服务活动,发挥普通党员在环境卫生整治中的先锋模范作用,及时解决了群众反映的热点难点问题200余件,赢得群众一致好评。
        二是着眼群众反映的热点问题在“解”上下功夫。围绕身边老百姓关心的事、牵肠挂肚的事,从老百姓不满意的地方改起、从老百姓意见最大的地方做起。着重规范了建筑围挡设置、户外广告提档升级、门头牌匾美化亮化、摊点管理规范统一。
         三是拓宽投诉受理渠道在“畅”上下功夫。公布微信公众平台,向全县公布“7798100”24小时电话投诉服务热线,确保投诉案件及时、妥善处理,对各类投诉,能够当场解决的,在第一时间、第一地点解决,一时难以解决的,做好教育疏导工作,进一步调查取证,并将处理结果及时反馈投诉人。

返回首页】  【打印】  【关闭
最受关注的信息
可能感兴趣的信息
友情链接
|  网站管理  |  联系我们  |  网站概述  |  网站地图  |  使用帮助  |  常见问题  |  网站声明  |  隐私与安全  |           您是第    位访客
Copyright @ 2011-2012 www.xjkc.gov.cn All Rights Reserved
主      办: 库车县人民政府                          承       办: 库车县人民政府办公室
技术支持:库车县电子政务管理办公室  联系电话:0997-7122373  电子邮箱:kcgov@163.com
地      址:库车县文化东150号  邮政编码:842000  新ICP备05000846号