|    今日库车    |    通知公告    |    应急管理    |    人事任免    |    政府工作报告    |     政府文件    |    政策法规    |    统计规划    |
天气预报:
  部门动态 当前位置: 首页 > 首页 > 今日库车 > 部门动态
库车县畜牧兽医局收听新广行风热线节目情况汇报
发布处室:畜牧局     发布日期:2017-08-26     来源:     阅读次数:
保护视力色:    【文字      

       近日,自治区“新广行风热线”联动直播间走进阿克苏,对阿克苏部分县市群众诉求热线进行直播解答。我县党组书记兼副局长蒿景民领导各站所负责人,畜牧系统在家干部,在畜牧兽医局六楼会议室收听了节目。

       此次由自治区人民政府纠风办、自治区人民政府、新疆人民广播电台主办的自治区“新广行风热线”联动直播活动,以“听群众心声、转工作作风”为主题,通过播放调查短片、电话连线、网络平台互动等形式,集中反映群众关注的热点、难点问题。

       针对涉及我县的民生话题,县委副书记、副县长、库车县经济技术开发区党工委书记、副主任百合斌,让分会场负责此项工作的阿里木江在活动中与主持人进行了交流答复。阿里木江说:我们高度重视库车县群众反映行政大厅办事效率低的问题,一方面,我们将尽快提高业务人员办事效率,尽快从根本上解决问题,另一方面,由于中介的资料太多,叫一个号要办好多事情,耽误群众拿号,所以限制每个人每个号只能办理一个业务。

       直播节目结束后,畜牧兽医局办公室主任艾山.卡斯木就如何解决好节目当中群众反映的问题提出了具体要求,他说:刚才听众通过热线电话群众反映的一些问题很具有代表性,值得我们警醒和深思,广大党员干部要经常倾听百姓呼声,了解群众真正关心的各类问题。各部门要高度重视改善民生工作,将此作为第一追求,以保障和改善民生为重点,做细做实各项服务保障,不断提高群众幸福指数和满意度。各级党员领导干部要以收听这期节目为契机,把工作中的不足、缺点改正、改好,真正使群众满意。要经常深入群众、联系群众,了解群众的所思所想、所需所盼,着力解决好群众反映的问题,勇于接受群众监督,才能得到群众的信任,使当前正在开展的群众路线教育实践活动取得实效。

 

返回首页】  【打印】  【关闭
最受关注的信息
可能感兴趣的信息
友情链接
|  网站管理  |  联系我们  |  网站概述  |  网站地图  |  使用帮助  |  常见问题  |  网站声明  |  隐私与安全  |           您是第    位访客
Copyright @ 2011-2012 www.xjkc.gov.cn All Rights Reserved
主      办: 库车县人民政府                          承       办: 库车县人民政府办公室
技术支持:库车县电子政务管理办公室  联系电话:0997-7122373  电子邮箱:kcgov@163.com
地      址:库车县文化东150号  邮政编码:842000  新ICP备05000846号