|    今日库车    |    通知公告    |    应急管理    |    人事任免    |    政府工作报告    |    政府文件    |
天气预报:
  部门动态 当前位置: 首页 > 首页 > 今日库车 > 部门动态
库车县农机局召开20l7年度农机检验动员及先进农业机械演示示范现场会
发布处室:张新文     发布日期:2016-11-10     来源:农机局     阅读次数:
保护视力色:    【文字      

  
       为进一步加强对拖拉机及驾驶员的安全管理,提高安全技术状态,从源头上预防和减少农机事故,扎实推进2017年农业机械年检工作,及时制定下发了《关于开展2017度农机安全技术检验工作实施方案的通知》,11月3日上午,在齐满镇党委会议室召开了2017年度农机检审验动员会议。县分管领导,农口部门负责人及乡(镇)场分管领导,农机管理站长、林业站站长、农机大户共200余人参加了现场会。
  会上宣布成立了库车县农机安全生产工作领导小组,由政府主管农机领导任组长,副组长由农机局局长吾买尔·艾尔西丁担任,成员有各乡(镇)场领导组成的工作领导小组。会上农机局局长吾买尔·艾尔西丁分别与各乡(镇)场签订了《2017年农机安全目标责任书》,明确了任务、要求、措施,下达了2017年度农机检审验指标。将安全生产目标落实到乡(镇)场,任务到人,为顺利完成今年的检审验工作奠定了基础。
  会议期间,观摩了农机安全技术检测及配套农具维修,报废拖拉机解体处理现场;观摩了机械化移栽树、开沟施肥机操作,大马力拖拉机深松、深松加深翻,残膜回收、无人机打药操作等机具示范演示,取得了很好的效果。
  会上政府副县长饶立新做了总结讲话,他讲到,当前我县安全生产形势依旧十分严峻,各乡(镇)场要把拖拉机安全技术检验作为乡镇安全生产的中心工作去抓好、抓实,并从财力、物力、人力上予以统筹安排,保质保量地完成农机检验工作。其次农机化深松作业工作时间紧,任务重,希望各乡镇场一定要把提高认识、统一思想放在首位,变压力为动力,敢于但当,积极作为,努力把这件惠民生工作办好。最后他要求各乡(镇)场要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,以饱满的精神状态和求真务实的工作作风,狠抓农机安全生产各项措施的落实,齐心协力,扎实工作,共同推进全县安全生产形势的稳定好转,为全县经济发展和社会稳定创造良好的安全环境。
  
  


   

返回首页】  【打印】  【关闭
最受关注的信息
可能感兴趣的信息
友情链接
|  网站管理  |  联系我们  |  网站概述  |  网站地图  |  使用帮助  |  常见问题  |  网站声明  |  隐私与安全  |           您是第    位访客
Copyright @ 2011-2012 www.xjkc.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:库车县电子政务管理办公室 联系电话:0997-7122373 电子邮件:kcgov@163.com
地址:库车县天山东路 邮政编码:842000 新ICP备 05000846号