|    促稳定    |    稳增长    |    促改革    |    调结构    |    惠民生    |    防风险    |    重时效    |
  国资国企 当前位置: 首页 > 电子政务 > 重点信息 > 促改革 > 国资国企
城投公司2016年度政府信息公开报告
发布处室:库车县人民政府网     发布日期:2017-03-21     来源:     阅读次数:
保护视力色:    【文字      

        按照《中华人民共和国政府信息公开条例》和《新疆维吾尔自治区实施〈政府信息公开条例〉办法》的有关要求,现公布库车城市建设投资(集团)有限公司2016年度政府信息公开年度报告。本报告包括概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、政府信息公开支出与收费情况、政府信息公开复议、诉讼情况、存在的主要问题和改进措施。本报告所列数据的统计期限自2016年1月1日至2016年12月31日。如对本年度报告有任何疑问,请联系:库车城市建设投资(集团)有限公司综合办公室,地址:库车县经济技术开发区管委会A座十二楼,联系人:俞艳,电话:0997-7330277。
      一、 概述
      为进一步加大政府信息公开力度,提高城市建设服务水平和工作能力,按照县委、政府的工作部署和库车县政府信息公开工作相关要求,我公司领导高度重视,坚持以科学发展观为指导,扎实推进政府信息公开工作。2016年,我公司进一步落实“主要领导亲自抓,分管领导具体抓,职能部门抓落实”的工作机制,按照“公开为原则,不公开为例外”的总体要求,健全完善相关制度办法,明确工作人员责任,细化各项工作措施,确保政府信息及时主动公开。
      二、 政府信息主动公开情况
    (一) 公开情况
      我公司2016年共主动公开政府信息5条,全文电子化率达100%。在主动公开的信息中,工作动态类信息5条(内容包括:公司评选表彰先进、人事调整、“两学一做”活动情况等)。
    (二) 公开形式
     在主动公开的信息中,公开的形式主要有:政府网站、信息查阅点、档案室查询等。
     三、政府信息依申请公开情况
     2016年度,我公司依申请公开政府信息7条。
     四、人员和收支情况
   (一)工作人员情况
     由办公室1名同志兼职负责政府信息公开工作。
    (二)依申请公开政府信息收费情况
     2016年本单位依申请提供政府信息没收取检索、复印、邮递等成本费用。
   (三) 政府信息公开事务的财政与实际支出情况
     我公司大多信息是在网站上的,因此无此专项费用的支出。
    (四)与诉讼有关的费用支出
     2016年我公司没有发生相关的案件,因此无此项费用支出。
      五、行政复议和行政诉讼情况
     2016年,我公司没有发生针对本公司有关的政府信息公开行政复议、诉讼案件。
     六、主要问题和改进措施
     2016年城投公司不断深入推进政府信息公开工作,虽然取得了一定成绩,但也存在一些问题,思想认识、制度建设、公开力度等方面与上级部门的要求和公众的需求还有差距。为进一步做好政府信息公开工作,将着重抓好以下三个方面工作:一是进一步提高对信息公开工作重要性的认识。高度重视政府信息公开工作,促进各项工作措施快速全面落实。二是进一步落实各项工作制度。通过制定更加合理的工作规程,促使政府信息公开工作更加规范、高效,更加广泛地接受社会监督,促进信息公开工作水平不断提高。三是进一步加大信息公开力度,运用好现有政府信息公开平台,确保政府信息公开工作有序进行,切实发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用。
 
 
 
 
                                                                                                            库车城市建设投资(集团)有限公司
                                                                                                                      二O一七年三月十七日

返回首页】  【打印】  【关闭
最受关注的信息
可能感兴趣的信息
友情链接
|  网站管理  |  联系我们  |  网站概述  |  网站地图  |  使用帮助  |  常见问题  |  网站声明  |  隐私与安全  |           您是第    位访客
Copyright @ 2011-2017 www.xjkc.gov.cn All Rights Reserved
主办: 库车县人民政府                            承办: 库车县人民政府办公室
技术支持:库车县电子政务管理办公室  联系电话:0997-7122373  电子邮箱:kcgov@163.com
地址:库车县文化东150号  邮政编码:842000  新ICP备05000846号