|    今日库车    |    通知公告    |    应急管理    |    人事任免    |    政府工作报告    |     政府文件    |    政策法规    |    统计规划    |
天气预报:
  政务活动 当前位置: 首页 > 首页 > 今日库车 > 政务活动
中共库车县第十三届委员会召开第十四次常委(扩大)会议
发布处室:库车县人民政府网     发布日期:2017-02-14     来源:库车电台     阅读次数:
保护视力色:    【文字      

  2月12日,中共库车县第十三届委员会召开第十四次常委(扩大)会议,会议审议并原则通过《关于加快实施<库车县热斯坦历史文化街区保护利用设施建设项目>的请示》等二十个议题。地委委员、地委宣传部部长、库车县委书记吴宕主持会议并讲话。
  会上,审议了《关于表彰全县“六五”普法先进集体和先进个人的决定》、《关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动实施方案》、《关于将民政大病医疗救助资金支配权下放乡镇的情况说明》、《2017年设施农业温室建设项目方案》。
  吴宕指出,各族干部要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实自治区党委、地委和县委一系列决策部署,在“两学一做”学习教育中开展“学转促”活动,在深入群众、发动群众工作上下功夫,进一步转变干部作风,严厉整顿“四风”“四气”。以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓稳定、促发展、转作风。要严格落实各级领导带班值班和报告制度,加强安全生产管理,保障各族群众生命财产安全。
  吴宕强调,各级干部要严格落实包乡包村联系群众制度,扎实开展好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,推动各族干部群众交往交流交融,坚决做到不利于民族团结的话不说、不利于民族团结的事不做,要持续扎实开展结对认亲活动,丰富结对认亲活动内涵。
  吴宕要求,各部门、各单位要加快搭建各种平台建设和各项目施工进度,转变发展理念,按照市场经济规律,建立健全各种保障机制,适时出台相关政策,为市场主体做好服务,做好高层次人才引进工作,激发市场活力,为实现“社会安、经济强、百姓富、环境美、基层稳”的五大目标而不懈奋斗。
  县四套班子在家的领导,各相关单位党政负责领导参加了会议。

返回首页】  【打印】  【关闭
最受关注的信息
可能感兴趣的信息
友情链接
|  网站管理  |  联系我们  |  网站概述  |  网站地图  |  使用帮助  |  常见问题  |  网站声明  |  隐私与安全  |           您是第    位访客
Copyright @ 2011-2012 www.xjkc.gov.cn All Rights Reserved
主      办: 库车县人民政府                          承       办: 库车县人民政府办公室
技术支持:库车县电子政务管理办公室  联系电话:0997-7122373  电子邮箱:kcgov@163.com
地      址:库车县文化东150号  邮政编码:842000  新ICP备05000846号