|    今日库车    |    通知公告    |    应急管理    |    人事任免    |    政府工作报告    |     本级政府文件    |  
天气预报:
  政务活动 当前位置: 首页 > 首页 > 今日库车 > 政务活动
库车县召开庆祝“五一”国际劳动节表彰大会
发布处室:库车县人民政府网     发布日期:2017-05-02     来源:库车电视台     阅读次数:
保护视力色:    【文字      

  4月30日,库车县召开庆祝“五一”国际劳动节表彰大会,表彰劳模、学习先进,动员和号召全县各族干部职工以劳动模范和先进工作者为榜样,立足本职,为实现社会稳定和长治久安多做贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  政协副主席强文莉宣读了关于表彰库车县“五一先进集体”,“五一生产(工作)能手”的决定,对库车县人民检察院等29个先进集体,库车县人民检察院检查员艾合提·艾合买提等29名先进个人进行表彰。
  人大副主任力提甫·扎依尔宣读了关于表彰库车县“工人先锋号”、“金牌工人”的决定,对库车天山水泥有限责任公司安全生产技术科等14个先进集体,新疆库车饭店有限责任公司班长李云霞等9名先进个人进行了表彰。
  县委常委、组织部部长郭虎受地委委员、县委书记吴宕,县委副书记、县长阿布都卡德尔·毛尼亚孜的委托,代表县委、政府向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向在各条战线上为推进库车社会稳定和长治久安付出辛勤劳动、作出积极贡献的各阶层劳动群众致以节日的问候。
  郭虎要求全县各族干部职工要统一思想,认清形势,切实增强责任感和使命感,自觉把思想和行动统一到党中央的治疆方略上来,把智慧和力量凝聚到习近平总书记系列重要讲话和陈全国书记重要讲话精神上来,全力以赴推进库车县社会稳定和长治久安。要大力宣扬劳动精神,激励广大职工勇当建设平安和谐美丽富裕库车的主力军,在扎实推进库车社会稳定和长治久安,推动“十三五”规划和“76331”发展战略,全面建成小康社会的伟大事业中充分发挥主力军作用,坚定不移的站在改革发展稳定的前沿建功立业。要不断加强和改进新形式下工会工作,更好地发挥工会组织的作用,新形式下工会工作只能加强,不能削弱,只能改进提高,不能停滞不前。
  政府党组成员张书忠主持会议,受表彰的先进集体和先进个人代表在大会上发言,各乡镇、街道、县直各单位分管领导或工会主席,受到表彰的先进集体、先进个人、优秀班组和各级劳动模范,各企业工会主席参加会议。
  “五一”期间,驻村工作队组织村民开展形式多样的文体活动,丰富村民的文化生活,进一步增进工作队与村民之间的感情。

返回首页】  【打印】  【关闭
最受关注的信息
可能感兴趣的信息
友情链接
|  网站管理  |  联系我们  |  网站概述  |  网站地图  |  使用帮助  |  常见问题  |  网站声明  |  隐私与安全  |           您是第    位访客
Copyright @ 2011-2012 www.xjkc.gov.cn All Rights Reserved
主办: 库车县人民政府                            承办: 库车县人民政府办公室
技术支持:库车县电子政务管理办公室  联系电话:0997-7122373  电子邮箱:kcgov@163.com
地址:库车县文化东150号  邮政编码:842000  新ICP备05000846号