|    今日库车    |    通知公告    |    应急管理    |    人事任免    |    政府工作报告    |    政府文件    |
天气预报:
  政务活动 当前位置: 首页 > 首页 > 今日库车 > 政务活动
县领导慰问节日坚守一线的干部职工
发布处室:库车县人民政府网     发布日期:2017-05-03     来源:库车电视台     阅读次数:
保护视力色:    【文字      

  “五一”国际劳动节这一天,县四套班子领导带着慰问品亲切看望慰问了劳动模范和节日期间坚守工作岗位的一线职工,向他们致以节日的问候。
  地委委员、县委书记吴宕一行先后来到劳动模范家中和健康路便民警务站、县人民医院、库车人民广播电台、库车电视台、中石化塔河炼化驻乌尊英吐尔村“访惠聚”工作队,亲切慰问劳动模范和坚守在工作一线的公安警察、干部职工、环卫工人,代表县委、政府和全县六十万各族人民群众向他们表示节日的慰问。
  在“劳动模范”肉孜·依不拉音家中,吴宕嘘寒问暖,促膝谈心,代表县委政府向这些劳动模范、老干部、老党员表示节日问候,感谢他们对库车县经济建设、社会稳定所做出的突出贡献,并希望他们建议献策,为党和人民的事业发挥余热。
  鲜花送模范,劳动最光荣。在便民警务站,在环卫工人劳动的现场,在库车人民电台、库车电视台,在“访惠聚”工作队的驻地,每到一地,慰问组一行都紧紧握住坚守在工作岗位一线干部职工的手,勉励他们努力工作,为稳定库车、和谐库车、美丽库车做出积极的贡献。
  县委副书记、县长阿不都卡德尔•毛尼亚孜一行来到库车县公安局指挥中心、小微企业创业园、县第二人民医院、库车饭店等地慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员、劳动模范和环卫工人。
  每到一处,阿不都卡德尔·毛尼亚孜都与大家亲切交谈,询问家里情况,了解他们的困难和需求。希望大家继续发扬能吃苦的精神,再接再厉,为库车经济社会发展做出贡献。
  县委常委、常务副县长赵欣、人大副主任高云波、政协副主席强文莉一行先后来到新疆紫光永利精细化工有限公司、劳动模范阿里甫·肉孜家、天山西路便民警务站、维吾尔医医院、安监局驻乌恰镇一乌恰村“访惠聚”工作队进行慰问,给他们送去慰问品,感谢他们在节日期间坚守在工作岗位,为民服务。
  在劳动模范阿里甫·肉孜家,慰问组给他送上献花和慰问金,对他为库车发展做出的贡献表示感谢,希望他继续发挥模范带头作用,为社会稳定和长治久安贡献自己的一份力量。
  县委常委,统战部部长阿不力肯木·阿帕、人大副主任毕泗升、副县长张晓岚、饶立新组成的慰问组先后来到库车县公安局国保大队,火车站便民警务站,新疆新桥管业有限公司,库车王府旁广场,地区技师学院驻乌恰村访惠聚工作队,慰问岗职工,并代表县委政府向大家表示节日的问候。
  在火车站便民警务站,县委常委,统战部部长阿不力肯木.阿帕对广大干警的辛苦和努力付出给予肯定,并希望他们继续发扬勇于吃苦,乐于奉献的精神,为维护库车的社会稳定再立新功。

返回首页】  【打印】  【关闭
最受关注的信息
可能感兴趣的信息
友情链接
|  网站管理  |  联系我们  |  网站概述  |  网站地图  |  使用帮助  |  常见问题  |  网站声明  |  隐私与安全  |           您是第    位访客
Copyright @ 2011-2012 www.xjkc.gov.cn All Rights Reserved
主办: 库车县人民政府                            承办: 库车县人民政府办公室
技术支持:库车县电子政务管理办公室  联系电话:0997-7122373  电子邮箱:kcgov@163.com
地址:库车县文化东150号  邮政编码:842000  新ICP备05000846号