|    今日库车    |    通知公告    |    应急管理    |    人事任免    |    政府工作报告    |     政府文件    |    政策法规    |    统计规划    |
天气预报:
  通知公告 当前位置: 首页 > 首页 > 通知公告
巡察公告
发布处室:库车县人民政府网     发布日期:2017-08-24     来源:     阅读次数:
保护视力色:    【文字      

   根据阿克苏地委统一安排部署,地委第三巡察组、县委第二巡察组将对齐满镇开展为期20天左右的巡察。现将有关事宜公告如下:

  一、巡察时间

  2017年8月24日9月12日

  二、巡察对象

  库车县齐满镇党委、政府领导班子及成员,人大主席团主席。

三、巡察内容

重点是对党委、政府领导班子及其成员、人大主席团主席,在执行《中国共产党党章》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任情况进行监督,着力发现以下问题:

1、党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题;

2、违反政治纪律和政治规矩(反分裂斗争纪律),存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违、拉帮结派等问题;

3、违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;

4、违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;

5、违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;

6、落实中央“八项规定”精神和自治区党委“十条规定”、地委“十条规定”以及作风建设方面的问题。同时,对反映领导干部在其他方面的重要问题和科级干部及“小官巨腐”和掌握公共权力相对集中的人的问题,也将了解和掌握。

四、巡察组联系方式

巡察期间,热忱欢迎广大干部群众积极参与巡察工作,有什么意见建议请大家及时反映。为便于干部群众反映情况,巡察组将安排专人负责接待群众来信来访,同时还设置了信访举报电话、意见箱,受理投诉、举报。各族群众除拨打信访举报电话外还可直接到齐满镇政府院内的巡察组驻地反映问题。每天接访时间为北京时间10:00至20:00。

信访举报电话:地委第三巡察组号码18899206289 

县委第二巡察组号码17709976852 

另外,巡察组还在镇政府、各村村委会、巴扎等人流密集场所周边设置21处信访意见箱,张贴巡察公告25处。请各族干部群众放心,对来信来访来电反映的问题,巡察组将及时妥善处理,并绝对保密。

  各族干部群众如发现巡察组工作人员有违反工作纪律的情况,可拨打地委巡察办监督电话进行举报。

监督电话:0997-2133279、2120167

电子邮箱:aksdwxcbgy@163.com

  邮政信箱:阿克苏市北大街地委巡察办。邮编:843000

巡察结束后,设在被巡察镇的信访意见箱将收回,如有问题反映,可拨打原信访举报电话。

 

  

 

                        阿克苏地委第三巡察组

                         库车县委第二巡察组

                           2017年8月24

返回首页】  【打印】  【关闭
最受关注的信息
可能感兴趣的信息
友情链接
|  网站管理  |  联系我们  |  网站概述  |  网站地图  |  使用帮助  |  常见问题  |  网站声明  |  隐私与安全  |           您是第    位访客
Copyright @ 2011-2012 www.xjkc.gov.cn All Rights Reserved
主      办: 库车县人民政府                          承       办: 库车县人民政府办公室
技术支持:库车县电子政务管理办公室  联系电话:0997-7122373  电子邮箱:kcgov@163.com
地      址:库车县文化东150号  邮政编码:842000  新ICP备05000846号