|    领导分工    |    信息公开规范与保障    |    重点领域信息公开    |    部门信息公开    |    本级政府文件    |    计划统计    |    政策法规    |
  规划信息 当前位置: 首页 > 电子政务 > 信息公开 > 统计规划 > 规划信息
库车县2017年第二次固定资产投资项目集中开工
发布处室:发改委     发布日期:2017-05-18     来源:     阅读次数:
保护视力色:    【文字      


     
  5月18日,库车县举行2017年第二次固定资产投资项目集中开工仪式。常务副县长赵欣主持仪式,县委副书记、县长阿不都卡德尔·毛尼亚孜致词。
  这次集中开工项目共80个,总投资61.05亿元,今年计划完成投资50.2亿元,主要是交通类项目27个,旅游类项目2个,政法类项目1个,基层组织类项目1个,农口类项目3个,电力 类项目2个,城市基础设施建设项目38个,特色小城镇项目3个,开发区项目4个。2017年,地区下达我县固定资产投资项目285个,投资任务248.3亿元,相比去年增幅达50.04%。截止4月底,我县开复工项目95个,完成投资31.8亿元,同比增长13.3%;预计5月底累计开复工将达到220个左右,开工率达到80%以上,预计完成投资65.5亿元。
      


 


  今年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划、全面推进脱贫攻坚的重要一年。县委、政府高度重视固定资产投资在促进经济发展、助力全面小康的重要作用。各职能部门要科学围绕项目建平台、集中财力办大事,充分挖掘金融机构和社会资本参与库车经济建设的潜能,力争年内实现投资300亿元的奋斗目标。
  县委要求相关部门和单位,要严格按照“一个项目、一套措施、一抓到底”的要求,牢固树立服务意识,加强与上级部门的衔接,做好协作配合,努力为项目推动与建设创造良好条件。全县各级各部门要以此次集中开工为契机,加快各类固定资产投资项目建设进程,努力实现“6月份全部开工建设”要求,坚决确保、全面完成全年投资目标任务,为实现全县社会稳定和长治久安增添强劲动力、做出更大贡献!
   
   

返回首页】  【打印】  【关闭
最受关注的信息
可能感兴趣的信息
友情链接
|  网站管理  |  联系我们  |  网站概述  |  网站地图  |  使用帮助  |  常见问题  |  网站声明  |  隐私与安全  |           您是第    位访客
Copyright @ 2011-2017 www.xjkc.gov.cn All Rights Reserved
主办: 库车县人民政府                            承办: 库车县人民政府办公室
技术支持:库车县电子政务管理办公室  联系电话:0997-7122373  电子邮箱:kcgov@163.com
地址:库车县文化东150号  邮政编码:842000  新ICP备05000846号