|    动态新闻    |    招商引资    |    投资环境    |    企业风采    |    重点项目    |
  动态新闻 当前位置: 首页 > 投资库车 > 动态新闻
库车:15项重大项目集中开工 总投资8.39亿
发布处室:库车县人民政府网     发布日期:2015-03-31     来源:范红英     阅读次数:
保护视力色:    【文字      


  3月31日,新疆库车县十五项重大项目集中开工。总投资8.39亿,可提供就业岗位近1000个。涉及化工、物流、建材、文化、环保等方面。
  这些项目包括:总投资8000万元的库车县玉龙啤酒5万/年瓶装啤酒生产项目,总投资20800万元的新疆库车节能与环境一体化气体工程,总投资5000万元的库车中天油脂仓储物流建设项目,总投资2025万元的新疆江南燃气有限公司LNG\CNG加气站项目,总投资7000万元的鑫普森建材年产玻璃型材2000吨及25万平方米玻璃门窗生产项目,总投资3000万元的奥邦市政设施系列产品生产建设项目,总投资2100万元的振兴门窗年产8万平方米铝合金塑钢门窗、3500吨钢结构项目,总投资5100万元的新华书店综合楼建设项目,总投资1500万元的库车平安物流园项目,总投资3000万元的库车新泰年产5000台高低压电器设备建设项目,总投资3000万元的库车盛泰科技年产10万吨硫酸钾镁肥扩建项目,总投资5000万元的库车隆祥设备制造安装有限公司800吨压力容器制造项目,总投资5000.54万元的新疆顺天动力工程有限公司150台柴油燃气发电机组项目,总投资10000万元的库车新桥管业有限公司年产4万吨涂塑管项目,总投资3352.08万元的库车中能管业有限公司年产300万米新型管材项目。
  其中,玉龙啤酒5万吨/年瓶装啤酒生产项目是库车县2014年重点招商引资项目,项目建成后将为库车县提供就业岗位200个。库车新泰年产5000台高低压电器设备项目建成后将填补南疆在高低压电气设备制造领域的空白。库车节能与环境一体化工程项目依托库车丰富的油气资源,以优势资源高效利用,节能减排减少二氧化碳排放量,打造绿色低碳环保节能产业。项目建成后,将实现年销售总额17000万元,利税8000万元左右,可解决就业岗位70余人,同时带动库车县及南疆片区产业规模化发展,促进库车乃至南疆化工产业蓬勃发展。
  库车县玉龙啤酒有限公司总经理管雷告诉记者:“我们玉龙啤酒觉得库车县的交通便利、投资环境好,经调查这边啤酒的销量也不错,所以决定在这里投资建厂,我们的年生产力在5万吨,可以带动当地200人就业”
  这些项目建成后,将大大改善库车县工业园区的服务环境,为该县中小企业提供全方位的综合服务,促进企业科技进步和生产力要素的优化组合,提高企业的技术创新能力和市场竞争力,加快库车县工业化进程。
  据了解,2015年,库车县委、政府坚持“稳中求进、改革创新总基调,积极应对“两个三期叠加”新形式,主动适应经济发展新常态,把转方式调结构放到更加突出的位置,把项目带动作为助力经济的引擎,安排固定资产投资项目495个、计划投资165亿,以促进经济企稳回升,为库车县经济发展注入新的活力和动力。


库车县委副书记、县长艾山江·艾合买提主持仪式并发言

 


库车县玉龙啤酒有限公司负责人发言

 

 
开工仪式现场

 

 



 

? 


  

返回首页】  【打印】  【关闭
最受关注的信息
可能感兴趣的信息
友情链接
|  网站管理  |  联系我们  |  网站概述  |  网站地图  |  使用帮助  |  常见问题  |  网站声明  |  隐私与安全  |          您是第    位访客
Copyright @ 2011-2017 www.xjkc.gov.cn All Rights Reserved
主办: 库车县人民政府                            承办: 库车县人民政府办公室
技术支持:库车县电子政务管理办公室  联系电话:0997-7122373  电子邮箱:kcgov@163.com
地址:库车县文化东150号  邮政编码:842000  新ICP备05000846号