|    动态新闻    |    招商引资    |    投资环境    |    企业风采    |    重点项目    |
  动态新闻 当前位置: 首页 > 投资库车 > 动态新闻
库车县2015年第一期电子商务培训开班
发布处室:库车县人民政府网     发布日期:2015-04-14     来源:王敏霞     阅读次数:
保护视力色:    【文字      


  为加快电子商务发展,提升电子商务应用水平,推进库车县经济转型发展,4月11日,由库车县人民政府、宁波援疆指挥部、库车经济技术开发区管委会主办,杭州淘员外管理咨询公司承办的电子商务培训班如期开班。
  库车县委副书记、宁波援疆指挥部党委书记、指挥长费华、库车县委组织部副部长、人社局局长武建立、库车县商务局局长艾买尔江·米吉提、库车开发区人社局局长王刚、杭州淘员外管理咨询公司副总高炯出席开班仪式,参加培训的主要成员是开发区企业营销业务主管、库车县从事电子商务的大中专毕业生和各类电商企业业务人员共150余人参加。
  培训会上,库车县委副书记、宁波援疆指挥部党委书记、指挥长费华作出重要讲话,从举办此次培训班的目的、库车县县电子商务发展现状、现在及今后的工作方向向学员们做了阐述,要求学员们要以积极的姿态,认真珍惜这次学习机会,结合老师的讲解,回去后把电子商务线上线下工作更好地衔接起来,为地方经济发展做出贡献。库车经济技术开发区管委会主任刘冠军主持会议,并就开展好学习和贯彻落实提出三点意见:一、珍惜机会,遵守纪律认真参加培训,遵守培训时间安排不迟到、早退,做好课堂笔记。二、深入掌握,广泛运用,要积极主动与授课老师交流,切实掌握电商运营的策略和技巧,进行店铺装修、网上订购、网上支付、电子账户、服务传递、交易管理等,提升自己的操作能力。三、学有所成,务求实效,开发区企业要利用发展电子商务的有效途径,进一步拓展产品的销售市场,不断提高企业物流、资金流、信息流的传输效率和整合能力,降低企业投入成本提升经济效益,大中专毕业生和各类电商企业要建立自己的电商团队,规模化的发展电子商务,实现小投入大产出的规模效益。
  据悉,本次培训班为期4天。培训内容有互联网的发展趋势、农村电商发展模式、店铺运营电商平台基本常识及术语介绍,店铺开店流程实操与装修、分销培训、产品规划与仓储物流、无线端店铺运营、培训总结分享和学员项目规划讨论。

返回首页】  【打印】  【关闭
最受关注的信息
可能感兴趣的信息
友情链接
|  网站管理  |  联系我们  |  网站概述  |  网站地图  |  使用帮助  |  常见问题  |  网站声明  |  隐私与安全  |          您是第    位访客
Copyright @ 2011-2017 www.xjkc.gov.cn All Rights Reserved
主办: 库车县人民政府                            承办: 库车县人民政府办公室
技术支持:库车县电子政务管理办公室  联系电话:0997-7122373  电子邮箱:kcgov@163.com
地址:库车县文化东150号  邮政编码:842000  新ICP备05000846号